返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业有限公司(天津)

泵、阀门、管道、给水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王业久
  • 电话:022-28730366
  • 手机:18502680802
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 350QZB-100潜水轴流泵
350QZB-100潜水轴流泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:180350QZB-100潜水轴流泵 
品牌: 德能泵业
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03 10:01
  询价
详细信息
 潜水轴流泵特点:

(1)电缆耐用防水,出线处采用特殊密封,防止渗漏,密封性好。 

(2)可以解决水位涨落大的沿江,湖泊地区建泵站,解决电机防洪问题最彻底的办法,省去了机泵间的长轴和中间轴承,使机组运行更为可靠。

(3)由于电机与水泵构成一体,不用再安装现场耗工耗时。

(4)噪声低,泵站内无高温,改善操作环境,可按要求建成全地下泵站,保持地面的环境风貌。

(5)不用加水,防冻,耐用,使用寿命长。

(6)由于是在水中运行,简化泵站的土建工程,节约成本。

潜水轴流泵使用条件:上述产品输送介质为原水或轻度污水,其高输送液体温度为50℃,输送介质的PH值为4—10,输送的介质容积比在2%以下,介质的密度小于1.2×103kg/m3。采用该产品是解决水位涨落较大的沿江、湖泊地区建站电机防洪问题最彻底的办法。该产品安装方式有多种,可分为:悬吊式安装,落地式安装,斜拉式安装,开敞式安装等。详见企业潜水轴流泵选型手册。

潜水轴流泵安装方式:

(1)立式安装(井筒落地式安装,井筒悬吊式安装)

(2)卧式安装(雪橇式安装)

(3)斜式安装

(4)浮筒式安装

我们公司自己生产潜水干式电机,不用加水,在北方地区更防冻,更耐用,使用寿命更长。潜水轴流泵是特别为大流量、低扬程的场合设计的。潜水轴流泵使用扬程一般在10m左右,是传统轴流泵的最佳替代产品,电机跟水泵构成一体,在现场安装方便,不耗工,由于是在水中运行,简化了土建工程,节约了造价成本,在这一点上是传统轴流泵无法比拟的。泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站和防洪问题最彻底的方法,省去了机泵间的长轴,提高了运行安全可靠性。

潜水轴流泵主要用于水利工程、城镇供水,自来水厂,农业灌溉,水电站,工厂与工地供排水等行业。使用性能稳定,经久耐用,能满足不同客户的需求。

注意事项

1. 严禁将电缆作为吊具、或拉动电缆

2.严禁将电缆线头入水

3.下水前应确定水泵转向,严禁反转

4.所有密封的位置保持清洁没有杂物,确保密封可靠

5.安装时应注意小心轻放、垂直、对中

售后服务:

一、我公司所生产的产品均达到严格的企业标准和国家机械部标

二、公司接到定单通知后,严格按照合同条款的有关规定进行发,保证产品完好无损,按要求的时间,地点送到。 

三、在保修期内,产品确因质量问题而引起损坏或不正常工作,我公司负责免费修理或调换,并提供有关的保养维修知识;如因用户使用不当或在保修期外,而引起坏损或不正常工作,公司对产品提供终身维修服务。用户如有需要,公司免费提供咨询,现场指导安装调试。四、用户在使用我公司产品的过程当中所出现的问题或信息,请及时反馈我公司,以便公司及时予以处理改进和提高。公司提供优质的售后服务,客户所提问题必须在6小时内给予答复或解

询价单