返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德能泵业有限公司(天津)

泵、阀门、管道、给水处理设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王业久
  • 电话:022-28730366
  • 手机:18502680802
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 地下污水处理专业潜水排污泵生产制造厂
地下污水处理专业潜水排污泵生产制造厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:187地下污水处理专业潜水排污泵生产制造厂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 09:32
  询价
详细信息
  德能泵业【全名称:德能泵业(天津)有限公司】是一家集生产制造、技术研发、项目设计为一体的大型泵类企业,位于环渤海天津小站工业区——紧邻滨海新区天津港港口,四面高速环绕,是京津冀一体化工业群重要位置之一。主要产品有潜水轴(混)流泵、排污泵、矿山专用泵、管道泵,以及原厂配件:电控柜、水泵专用电力设备、水泵专用管件、水泵专用配件,并提供工程咨询服务。

一、排污泵介绍

潜水排污泵又称无堵塞式潜水污水泵,是通过性能比较大的一款排污型水泵。德能潜水排污泵主要用于城市雨水强排处理,污水厂污水提升处理和水利工程建设等工程项目使用。水泵性能稳定,使用寿命长,对建立污水泵站、雨水泵站有着关键的提升作用。

二.排污泵参数

出水口径:DN25-DN600

杨程:1m到60米

水泵流量:1m3/h-5500m3/h

电机功率:0.37KW-450KW

电压:380V-10KV

自带电缆长度:8米

水泵采用机械密封形式

电机采用干式防水电机

绝缘等级IP68

防护等级F级

三.排污泵优势

1电机内部采用100%纯铜

2轴承(人本)

3机封材质为碳化钨、碳化硅

4外壳为电泳漆,耐用、密度高、外观好

5专业试验台,每台经过耐压试验

6每台经过出场实验

三、排污泵特点

1.流量大、结构简单、重量轻、外形尺寸小,它的形体为管状,因此占地面积小。

2.对调节式轴流泵,当工作条件变化时,只要改变叶片角度,仍然可保持在高效率下工作。

四、排污泵使用环境

由于轴流泵是低扬程、大流量的泵,故通常用于农业大面积灌溉和排涝、城市排水、输送需要冷却水量较大的热电站循水及船坞升降水位等。

五、排污泵几个情况:

1、无堵塞潜水排污泵采用双叶片叶轮结构,大大提高了污物的通过能力;

2、机械密封采用新型磨檫副,并长期处入油室内运行;

3、整体结构紧凑、体积小、噪声小、节能效果显著,检修方便,方便用户更换;

4、自动控制柜可以根据所需液位变化,自动控制泵的超动与停止,不需专人看管,使用极为方便;

5、可根据用户需要配备安装方式,它给安装、维修到来极大的方便,人可不必此为而进入污水坑;

6、能够在设计范围内使用,而保证电机不会过载

询价单